30 April
Немножечко о Боге и о религии
И сотворил Бог людей, по образу и подобию своему. И как известный нам персонаж сказал - Живите дружно!
Но дьявол не дремлет, взял да и залил всякой гнили человеку в мозги, чтобы значится между собой они пиздились, чтобы еды им всегда не хватало и шкуру покрасивше хотелось.
Бог посмотрел на это и решил дать человеку мозгов побольше, дабы объединялись люди в племена и жили по совету - дружно.
Дьявол посмотрел и подумал - что этот ниггер себе позволяет? Добавил еще людей, но не простых, а тех что на другом языке разговаривают, да и вообще, ребят не местных. Продолжили они между собой пиздиться.
Бог видит это и объединяет людей в государство.
Дьяволу только это и надо было, он берет и создаёт новых государств десяток и вот снова они между собой пиздятся.
Бог решил добавить еще чуть добра и понимания и родилась дипломатия, люди снова начали мириться и пошла торговля, переселение и иже с ними. Решил он показать людям что есть он - Бог. Весь из себя такой красивый и вообще - верьте в меня, а этого придурка не слушайте.
Дьявол посмотрел на это и сделал просто великолепную подлянку. Добавил он людей что ходили налево и направо и говорили всем что бог не один, их много, да и вообще наш бог единственно верный и самый пиздатый.
Бог естественно прихренел с такого расклада. Подлянка удалась. Люди в него верят, но каждый по разному и каждый считает что его бог лучше. Вновь начали эти идиоты пиздиться между собой. Тогда взял бог и добавил терпимости, вроде массовый замес прекратился, но теперь дьявола ход.
Дьявол взял и объединил людей с похожей религией, создал Ватикан, посадил туда своего человека и помня старую подлянка про жадность говорит - А у этих золото есть, да и вообще наш бог лучше. Люди послушали главного и пошли с крестовым походом и снова, сука, замес.
Бог уже охреневает от этих подлянок и прекращает эту войну, но пришлось пожертвовать большим количеством людей.
Дьявол-то в хорошем настроении, видит как у него хорошо получается подлянки кидать и кидает еще одну, ну чтобы успех свой закрепить. Говорит дьявол людям
- Ведьмы тут везде, жечь их надо.
- А как они выглядят?
- ну это бабы, рыжие и красивые, да и вообще все не согласные с режимом.
- но это же бабы! Че мы без них делать будем?
- сжечь я сказал!
- но они же красивые!
- хорошо, но потом сжечь.
И понеслась инквизиция творить дурдом…
---------------------------------------------------
Вот так бог создал людей и наказал им жить дружно, а дьявол сотворил религию чтобы замесы были и все между собой кусались и грызлись.

Comments:

CloverField

3 years ago

Henio: в данном тексте идет речь о моем любимом монотеизм и заодно о том, что люди уже зае#али сраться друг с другом